Vuoi iscriverti alle nostre news?

Categories:
Email:
User Name:
 Iscriviti   

«luglio 2020»
lunmarmergiovensabdom
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789

Cerca

Riduci

Eventi

I ristoranti di València si reinventano

I ristoranti di València si reinventano

“I tavoli all'aperto sotto il sole del Mediterraneo, l'arte di tutti i tempi nei musei e le spiagge sicure tornano ad accogliere l'estate”

La chef Begoña Rodrigo annuncia le novità delle prossime settimane, con la riapertura del suo ristorante gastronomico con una stella, La Salita, in...
lunedì 8 giugno 2020/Autore: Harry/Numero di visite (122)/Commenti (0)/ Recensione: 1.0
Categorie: Eventi
Tags:

A cena con il Vesuvio nel cuore

Una serata di beneficenza per contribuire a salvare le vite di bambini malnutriti attraverso il progetto "Ristoranti contro la Fame"

Sabato 22 Febbraio alle ore 20.30, la “Locanda da Peppe”, all'interno della "La Baita del Re Resort"  di...
giovedì 20 febbraio 2020/Autore: Harry/Numero di visite (536)/Commenti (0)/ Recensione: No rating
Categorie: Eventi
Tags:
A cena con il Vesuvio nel cuore

A cena con il Vesuvio nel cuore

Una serata di beneficenza per contribuire a salvare le vite di bambini malnutriti attraverso il progetto "Ristoranti contro la Fame"

Sabato 22 Febbraio alle ore 20.30, la “Locanda da Peppe”, all'interno della "La Baita del Re Resort"  di...
giovedì 20 febbraio 2020/Autore: Harry/Numero di visite (463)/Commenti (0)/ Recensione: 1.0
Categorie: Eventi
Tags:
A Valencia  nuovi appuntamenti che fondono arte, moda e gastronomia

A Valencia nuovi appuntamenti che fondono arte, moda e gastronomia

La gastronomia sarà la protagonista a Valencia dell’agenda dei primi mesi dell'anno

  Per cominciare, il festival Festin creerà sinergie tra chef e centri d'arte. La visita guidata del curatore della mostra di...
martedì 18 febbraio 2020/Autore: Harry/Numero di visite (421)/Commenti (0)/ Recensione: 1.0
Categorie: Eventi
Tags:
Lo chef napoletano  Gianfranco Anzini   vince a Gallipoli  la XX  edizione del Festival Italiano della Cucina con la Cozza tarantina

Lo chef napoletano Gianfranco Anzini vince a Gallipoli la XX edizione del Festival Italiano della Cucina con la Cozza tarantina

Il concorso gastronomico ha lo scopo di divulgare la conoscenza della cozza tarantina e valorizzare e promuovere il turismo enogastronomico della città di Taranto

  Si è conclusa nei giorni scorsi  la prima serata della XX Edizione itinerante del Festival Italiano della Cucina con la Cozza...
venerdì 31 gennaio 2020/Autore: Harry/Numero di visite (558)/Commenti (0)/ Recensione: No rating
Categorie: Eventi
Tags: Gallipoli
12345678910 Last
Copyright 2020 by Assoc. SapereSapori Project- cf 91015210205 Termini Di Utilizzo Privacy