Vuoi iscriverti alle nostre news?

Categories:
Email:
User Name:
 Iscriviti   

«novembre 2020»
lunmarmergiovensabdom
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Cerca

Riduci

Eventi

I legumi in cattedra a Pisa

I legumi in cattedra a Pisa

La coltivazione dei legumi è radicata nel bacino del Mediterraneo da sempre. Per millenni lenticchie, ceci, fave, fagioli e cicerchie hanno...
02/12/2016 09:00 - 17:00/Autore: Maddalena Brunasti/Numero di visite (5612)/Commenti (0)/ Recensione: No rating
Categorie: EventiTerritori
Tags:
Pane integrale perché sceglierlo?

Pane integrale perché sceglierlo?

Il pane integrale è un pane realizzato con farine integrali che contengono crusca e germe di grano. Ha un apporto di fibre superiore a...
martedì 22 novembre 2016/Autore: Gusto landia/Numero di visite (8460)/Commenti (0)/ Recensione: No rating
Categorie: Territori Gusto
Tags:
Il Porro di Cervere

Il Porro di Cervere

Il porro Cervere, viene coltivato con sistemi tramandati di generazione in generazione che conservano una forte componente manuale e che pertanto...
12/11/2016 - 27/11/2016/Autore: Gusto landia/Numero di visite (10603)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Tags: Piemonte
BAGNA CAUDA DAY: tre giorni dedicati al piatto ‘forte’ del Monferrato

BAGNA CAUDA DAY: tre giorni dedicati al piatto ‘forte’ del Monferrato

Alla specialità monferrina è dedicata la manifestazione gastronomica BAGNA CAUDA DAY, nel 2016 proposto non un solo giorno,...
25/11/2016 - 27/11/2016/Autore: Maddalena/Numero di visite (10298)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Categorie: EventiPiemonte
Tags:
Hashtagbook Prosecco Vinitaly 2016, quando i post diventano libri

Hashtagbook Prosecco Vinitaly 2016, quando i post diventano libri

Al Food Meets Digital

"Hashtagbook Prosecco Vinitaly 2016, quando i post diventano libri" sotto questo titolo il Consorzio di tutela del Prosecco Doc ha partecipato al...
lunedì 24 ottobre 2016/Autore: Gusto landia/Numero di visite (8957)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Tags:
First 12131415161718192021 Last
Copyright 2020 by Assoc. SapereSapori Project- cf 91015210205 Termini Di Utilizzo Privacy