Vuoi iscriverti alle nostre news?

Categories:
Email:
User Name:
 Iscriviti   

«marzo 2025»
lunmarmergiovensabdom
242526272812
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456

Cerca

Riduci

Eventi

Il pizzaiolo Errico Porzio ritira il premio Follia Creativa in rappresentanza degli imprenditori del settore dell’ospitalità e dei ristoratori

Il turismo e la sua filiera deve tornare ad essere un asset fondamentale per l’economia italiana

mercoledì 2 dicembre 2020/Autore: Harry/Numero di visite (4026)/Commenti (0)/ Recensione: No rating
Categorie: Eventi
Tags:
Nasce a Sant’Antimo la prima Ghost Kitchen italiana

Nasce a Sant’Antimo la prima Ghost Kitchen italiana

Il gruppo Giappo ed il Joia di Sant’Antimo uniti per un sistema nuovo di ristorazione

mercoledì 2 dicembre 2020/Autore: Harry/Numero di visite (3931)/Commenti (0)/ Recensione: No rating
Categorie: Eventi
Tags:
Il pizzaiolo Errico Porzio ritira il premio Follia Creativa in rappresentanza degli imprenditori del settore dell’ospitalità e dei ristoratori

Il pizzaiolo Errico Porzio ritira il premio Follia Creativa in rappresentanza degli imprenditori del settore dell’ospitalità e dei ristoratori

Il turismo e la sua filiera deve tornare ad essere un asset fondamentale per l’economia italiana

mercoledì 2 dicembre 2020/Autore: Harry/Numero di visite (2779)/Commenti (0)/ Recensione: No rating
Categorie: Eventi
Tags:

Nell'era post-lockdown Vincenzo Falcone e Gian Andrea Squadrilli aprono tre ristoranti "Covid free"

L'organizzazione del personale e degli ambienti di Golocious è interamente pensata nel rispetto delle regole dei protocolli anti-Covid nazionali e regionali

mercoledì 2 dicembre 2020/Autore: Harry/Numero di visite (2843)/Commenti (0)/ Recensione: No rating
Categorie: Eventi
Tags:
Nell'era post-lockdown Vincenzo Falcone e Gian Andrea Squadrilli aprono tre ristoranti  "Covid free"

Nell'era post-lockdown Vincenzo Falcone e Gian Andrea Squadrilli aprono tre ristoranti "Covid free"

L'organizzazione del personale e degli ambienti di Golocious è interamente pensata nel rispetto delle regole dei protocolli anti-Covid nazionali e regionali

mercoledì 2 dicembre 2020/Autore: Harry/Numero di visite (2855)/Commenti (0)/ Recensione: No rating
Categorie: Eventi
Tags:
First 22232425262728293031 Last
Copyright 2025 by Assoc. SapereSapori Project- cf 91015210205 Termini Di Utilizzo Privacy