Vuoi iscriverti alle nostre news?

Categories:
Email:
User Name:
 Iscriviti   

«luglio 2020»
lunmarmergiovensabdom
293012345
6789101112
13
13/07/2020 (UTC+01:00) Amsterdam, Berlin, Bern, Rome, Stockholm, Vienna
516009

Alla Masseria Ficazzana di Salve sta per nascere una gustosa novità

Ispirata dalla bellezza della campagna salentina e delle sue antiche tradizioni, la solare e vulcanica Susanna Pepe, titolare della Masseria Ficazzana, Pescoluse

Salve (LE), ha inventato un’altra attesa novità gastronomica fresca fresca e leggera per l’estate.

Sarà dolce o salata?

Il segreto sarà rivelato lunedì 13 luglio nella Masseria Ficazzana, sulla SP Salve-Pescoluse a Salve, in un evento a numero chiuso e strettamente su invito nel rispetto delle normative regionali e governative anti-Coronavirus.

Susy Pepe è balzata agli onori della cronaca per aver inventato il rustico dolce, dopo secoli di rustico salato. Il morbido disco è ripieno di crema morbidissima ridotta a besciamella e marmellata… per la delizia del palato.

In pieno lockdown la sua vena creativa non si è fermata. Anzi. Susanna ha inventato la “Bocca di dama salata” ! Ed è stato subito un tripudio di piacere anche per i palati più raffinati.

I suoi prodotti possono essere degustati direttamente nella Masseria Ficazzana che è anche un rinomato ristorante oppure essere ordinati on line (www.masseriaficazzana.it), mantenendo intatto il gusto e le proprietà organolettiche a seguito di un particolare procedimento. Trasportati in celle frigorifere, basta  metterli per qualche minuto in forno, perché sprigionino tutta la loro freschezza e fragranza!Read more

141516171819
20212223242526
272829303112
3456789

Cerca

Riduci

Eventi

L'Associazione Le Dimore Del Sole organizza a Formia il 1° meeting della Stampa Turistica ed Enogastronomica

L'Associazione Le Dimore Del Sole organizza a Formia il 1° meeting della Stampa Turistica ed Enogastronomica

In nuovo assetto turistico nella Riviera di Ulisse verrà presentato alla stampa dal 5 al 7 aprile

mercoledì 27 marzo 2019/Autore: Harry/Numero di visite (1394)/Commenti (0)/ Recensione: No rating
Categorie: Eventi
Tags:
Con la primavera torna Goût de/Good France

Con la primavera torna Goût de/Good France

5000 chef in 150 paesi di tutti i continenti per celebrare la gastronomia francese

Dal 21 marzo torna Goût de/Good France, la più grande manifestazione del mondo che celebra in 150 nazioni la gastronomia francese. Per...
giovedì 21 marzo 2019/Autore: Harry/Numero di visite (1429)/Commenti (0)/ Recensione: No rating
Categorie: Eventi
Tags:
La finale della XVII edizione del Festival italiano della cucina con la cozza tarantina all’ Hotel Cosmopolitan di Civitanova Marche

La finale della XVII edizione del Festival italiano della cucina con la cozza tarantina all’ Hotel Cosmopolitan di Civitanova Marche

I riflettori pronti ad accendersi sul prezioso frutto del Mar Piccolo di Taranto

  Il gran gala conclusivo della XVII edizione 2018 quest’anno si svolgerà  la sera di sabato 6 aprile  nelle ampie...
mercoledì 20 marzo 2019/Autore: Harry/Numero di visite (1362)/Commenti (0)/ Recensione: No rating
Categorie: Eventi
Tags:
In Croazia altri due ristoranti vengono inseriti nella guida Michelin

In Croazia altri due ristoranti vengono inseriti nella guida Michelin

L'enogastronomia della Croazia trascina il turismo

In Croazia non solo per il mare

martedì 12 marzo 2019/Autore: Harry/Numero di visite (1465)/Commenti (0)/ Recensione: No rating
Categorie: Eventi
Tags:
Ragù Napoletano: il profumo della domenica

Ragù Napoletano: il profumo della domenica

Arriva la seconda edizione di Ragù 7su7

Il ragu’ Napoletano è un rito che in ogni  famiglia napoletana si celebra  per onorare, con questo atto d’amore, il...
venerdì 1 febbraio 2019/Autore: M.Carillo/Numero di visite (3541)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Tags:
12345678910 Last
Copyright 2020 by Assoc. SapereSapori Project- cf 91015210205 Termini Di Utilizzo Privacy