Vuoi iscriverti alle nostre news?

Categories:
Email:
User Name:
 Iscriviti   

«giugno 2021»
lunmarmergiovensabdom
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
567891011

Cerca

Riduci

Eventi

Il pizzaiolo Errico Porzio ritira il premio Follia Creativa in rappresentanza degli imprenditori del settore dell’ospitalità e dei ristoratori

Il pizzaiolo Errico Porzio ritira il premio Follia Creativa in rappresentanza degli imprenditori del settore dell’ospitalità e dei ristoratori

Il turismo e la sua filiera deve tornare ad essere un asset fondamentale per l’economia italiana

mercoledì 2 dicembre 2020/Autore: Harry/Numero di visite (447)/Commenti (0)/ Recensione: No rating
Categorie: Eventi
Tags:

Nell'era post-lockdown Vincenzo Falcone e Gian Andrea Squadrilli aprono tre ristoranti "Covid free"

L'organizzazione del personale e degli ambienti di Golocious è interamente pensata nel rispetto delle regole dei protocolli anti-Covid nazionali e regionali

mercoledì 2 dicembre 2020/Autore: Harry/Numero di visite (466)/Commenti (0)/ Recensione: No rating
Categorie: Eventi
Tags:
Nell'era post-lockdown Vincenzo Falcone e Gian Andrea Squadrilli aprono tre ristoranti  "Covid free"

Nell'era post-lockdown Vincenzo Falcone e Gian Andrea Squadrilli aprono tre ristoranti "Covid free"

L'organizzazione del personale e degli ambienti di Golocious è interamente pensata nel rispetto delle regole dei protocolli anti-Covid nazionali e regionali

mercoledì 2 dicembre 2020/Autore: Harry/Numero di visite (444)/Commenti (0)/ Recensione: No rating
Categorie: Eventi
Tags:

Il miglior Panettone del mondo è quello di Francesco Luni !

La Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria e Cioccolateria FIPGC ha assegnato il “The best Panettone of the world 2020” a Francesco...
domenica 29 novembre 2020/Autore: Harry/Numero di visite (453)/Commenti (0)/ Recensione: 2.0
Categorie: Eventi
Tags: Lombardia
Sal De Riso presenta il suo panettone al Caffè Napoletano

Sal De Riso presenta il suo panettone al Caffè Napoletano

" E' questo il mio mondo, la tavolozza dei sapori mediterranei che fa da bussola al mio quotidiano, nel rispetto della mia terra e di quello che generosamente dona" questa la filosofia del pasticciere Sal De Riso

 

giovedì 26 novembre 2020/Autore: Harry/Numero di visite (447)/Commenti (0)/ Recensione: 1.0
Categorie: Eventi
Tags: cibus
First 234567891011 Last
Copyright 2021 by Assoc. SapereSapori Project- cf 91015210205 Termini Di Utilizzo Privacy