Gustolandia ti consiglia:

4.500 [1]

Loc. Cura Nuova 12,Massa Marittima,Toscana,Italy

L’azienda La Cura nasce nel 1968 quando Andrea Corsi acquistò la vecchia azienda agricola basata sull’orticoltura e sulla cerealicoltura. Andrea impi...


5.000 [1]

Cantina Soc. Quistello,V. ROMA 44 ,QUISTELLO (MN) ,Lombardia,Italy

La Cantina Sociale Coop. di Quistello ha in produzione Lambrusco Mantovano D.O.C. , Granbianco di Quistello I.G.T., Gran Rosso del Vicariato di Qui...


3.500 [1]

via San Lorenzo in Solfinelli 5,,Urbino,Marche,Italy

Cà Giovanni è un’oasi di pace , un piccolo paradiso immerso nel verde dove la natura è protagonista assoluta. Tranquillità, aria pura, spettacol...


Cerca nel Network

Parola chiave
Cap
Regione
Città
Categoria
Cerca

Eventi

«agosto 2019»
lunmarmergiovensabdom
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678

Aumenta l'export Mozzarella di bufala DOP

Aumenta l'export Mozzarella di bufala DOP

La mozzarella di bufala campana furoreggia in campo internazionale, conquistando nuovi mercati, dalla Cina, al Libano, Singapore, Kuwait, Cile,...
venerdì 1 aprile 2016/Autore: m.carillo/Numero di visite (5006)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
TerraQuilia presenta il primo lambrusco e il primo pignoletto Bio Vegan

TerraQuilia presenta il primo lambrusco e il primo pignoletto Bio Vegan

La cantina modenese TerraQuilia parteciperà alla 50° edizione del Vinitaly nell’area espositiva della FIVI presentando tutta la...
mercoledì 30 marzo 2016/Autore: Gusto landia/Numero di visite (5170)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
UN WEEK-END AL PROFUMO DI MELA

UN WEEK-END AL PROFUMO DI MELA

Un tuffo nella candida primavera dell’Alto Adige-Südtirol, con passeggiate in carrozza fra i meleti in fiore, soggiorni nei masi di...
mercoledì 30 marzo 2016/Autore: Gusto landia/Numero di visite (3261)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Categorie: EventiTerritori
Tags:
Il sacro Graal è … la Dieta Mediterranea !

Il sacro Graal è … la Dieta Mediterranea !

Forse proprio per la prossimità delle festività pasquali, in questi giorni in rete è ‘rilanciata’  la notizia...
giovedì 24 marzo 2016/Autore: Maddalena/Numero di visite (6302)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Una pizza al giorno.....

Una pizza al giorno.....

pizze e mitologia

Nell’aula magna del centro Eccellenze Campane, botteghe e laboratori di qualità di Via Brin di Napoli, si è discusso del nuovo...
giovedì 24 marzo 2016/Autore: M. Carillo/Numero di visite (3127)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Tags: Campania
Un cuore di sfogliatella per un robottino salvavita

Un cuore di sfogliatella per un robottino salvavita

In campo quattro chef stellati per il dolce della tradizione napoletana rielaborato, rispettando originari ingredienti.

La benefica iniziativa a cura dell’imprenditore Antonio Ferrieri, patron dell’antica pasticceria Cuori di sfogliatella, aperta nel 1987...
venerdì 18 marzo 2016/Autore: M.Carillo/Numero di visite (3699)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Tags: Campania
La Pizza Gourmet sulla scia dell’innovazione e della tradizione

La Pizza Gourmet sulla scia dell’innovazione e della tradizione

La pizza come piatto a servizio delle nuove tendenze alimentari. E' questo il tema intorno al quale ha ruotato il dibattito della serata dedicata...
martedì 15 marzo 2016/Autore: Harry/Numero di visite (4729)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
First 12131415161718192021 Last

Categories:
Email:
User Name:
 Iscriviti   
   
Copyright 2019 by Assoc. SapereSapori Project- cf 91015210205 Termini Di Utilizzo Privacy