Gustolandia ti consiglia:

4.500 [1]

Via Spinetti 18,Amaseno (Fr),Lazio,Italy

Fin da subito si è puntato alla QUALITA' dei prodotti, che è stata riconosciuta dai numerosi premi conseguiti fin dai primi anni di attività: e che è ...


0 [0]

Associazione Culturale Pro Loco La Spina,Frazione Spina Nuova nr.1 ,Campello sul Clitunno Perugia,Umbria,Italy

La Pro Loco Spina si propone di salvaguardare i luoghi, le tradizioni e le radici culturali della piccola comunità della Spina di Campello; uno dei pr...


0 [0]

Az.Agricola Marsicani,c.da Croceviale, Sicilì (SA),Campania,Italy

L' Azienda agricola Marsicani e i suoi uliveti sono proprio nel cuore del Parco del Cilento da generazioni.L'azienda agricola si estende nel comune d...


Cerca nel Network

Parola chiave
Cap
Regione
Città
Categoria
Cerca

Eventi

«gennaio 2021»
lunmarmergiovensabdom
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567

Premiati i vincitori di Napoli Coffee Challenge

La seconda edizione del 2021 coinvolgerà bar e caffetterie dell’intera provincia di Napoli

giovedì 17 dicembre 2020/Autore: Harry/Numero di visite (143)/Commenti (0)/ Recensione: 1.0
Categorie: Eventi
Tags:

Nasce a Sant’Antimo la prima Ghost Kitchen italiana

Il gruppo Giappo ed il Joia di Sant’Antimo uniti per un sistema nuovo di ristorazione

mercoledì 2 dicembre 2020/Autore: Harry/Numero di visite (145)/Commenti (0)/ Recensione: No rating
Categorie: Eventi
Tags:
Nasce a Sant’Antimo la prima Ghost Kitchen italiana

Nasce a Sant’Antimo la prima Ghost Kitchen italiana

Il gruppo Giappo ed il Joia di Sant’Antimo uniti per un sistema nuovo di ristorazione

mercoledì 2 dicembre 2020/Autore: Harry/Numero di visite (138)/Commenti (0)/ Recensione: 1.0
Categorie: Eventi
Tags:

Il pizzaiolo Errico Porzio ritira il premio Follia Creativa in rappresentanza degli imprenditori del settore dell’ospitalità e dei ristoratori

Il turismo e la sua filiera deve tornare ad essere un asset fondamentale per l’economia italiana

mercoledì 2 dicembre 2020/Autore: Harry/Numero di visite (118)/Commenti (0)/ Recensione: No rating
Categorie: Eventi
Tags:
Nasce a Sant’Antimo la prima Ghost Kitchen italiana

Nasce a Sant’Antimo la prima Ghost Kitchen italiana

Il gruppo Giappo ed il Joia di Sant’Antimo uniti per un sistema nuovo di ristorazione

mercoledì 2 dicembre 2020/Autore: Harry/Numero di visite (113)/Commenti (0)/ Recensione: No rating
Categorie: Eventi
Tags:
Il pizzaiolo Errico Porzio ritira il premio Follia Creativa in rappresentanza degli imprenditori del settore dell’ospitalità e dei ristoratori

Il pizzaiolo Errico Porzio ritira il premio Follia Creativa in rappresentanza degli imprenditori del settore dell’ospitalità e dei ristoratori

Il turismo e la sua filiera deve tornare ad essere un asset fondamentale per l’economia italiana

mercoledì 2 dicembre 2020/Autore: Harry/Numero di visite (114)/Commenti (0)/ Recensione: No rating
Categorie: Eventi
Tags:

Nell'era post-lockdown Vincenzo Falcone e Gian Andrea Squadrilli aprono tre ristoranti "Covid free"

L'organizzazione del personale e degli ambienti di Golocious è interamente pensata nel rispetto delle regole dei protocolli anti-Covid nazionali e regionali

mercoledì 2 dicembre 2020/Autore: Harry/Numero di visite (116)/Commenti (0)/ Recensione: No rating
Categorie: Eventi
Tags:
12345678910 Last

Categories:
Email:
User Name:
 Iscriviti   
   
Copyright 2021 by Assoc. SapereSapori Project- cf 91015210205 Termini Di Utilizzo Privacy