Gustolandia ti consiglia:

0 [0]

via Tiburtina Valeria km 34,500 ,Tivoli,Lazio,Italy

Il  Parco realizzato intorno agli anni settanta e precursore degli attuali Agriturismi si sviluppa su una superficie di circa dieci ettari, immerso...


0 [0]

Associazione Culturale Pro Loco La Spina,Frazione Spina Nuova nr.1 ,Campello sul Clitunno Perugia,Umbria,Italy

La Pro Loco Spina si propone di salvaguardare i luoghi, le tradizioni e le radici culturali della piccola comunità della Spina di Campello; uno dei pr...


4.500 [1]

Via Spinetti 18,Amaseno (Fr),Lazio,Italy

Fin da subito si è puntato alla QUALITA' dei prodotti, che è stata riconosciuta dai numerosi premi conseguiti fin dai primi anni di attività: e che è ...


Cerca nel Network

Parola chiave
Cap
Regione
Città
Categoria
Cerca

Eventi

«aprile 2024»
lunmarmergiovensabdom
25262728293031
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

I primi risultati del MAC – Monterusciello Agro City presentati a Pozzuoli

I primi risultati del MAC – Monterusciello Agro City presentati a Pozzuoli

Il progetto europeo di rigenerazione punta a trasformare il paesaggio-agro urbano i suoli abbandonati e depredati possano essere fonte produttiva e di benessere per la comunità

  Il Comune di Pozzuoli, in collaborazione con il partenariato Monterusciello Agro City (MAC), ha presentato nella serata del 20 luglio i...
martedì 21 luglio 2020/Autore: Harry/Numero di visite (4421)/Commenti (0)/ Recensione: No rating
Categorie: Eventi
Tags: natura
I ristoranti di València si reinventano

I ristoranti di València si reinventano

“I tavoli all'aperto sotto il sole del Mediterraneo, l'arte di tutti i tempi nei musei e le spiagge sicure tornano ad accogliere l'estate”

La chef Begoña Rodrigo annuncia le novità delle prossime settimane, con la riapertura del suo ristorante gastronomico con una stella, La Salita, in...
lunedì 8 giugno 2020/Autore: Harry/Numero di visite (3409)/Commenti (0)/ Recensione: 1.0
Categorie: Eventi
Tags:

A cena con il Vesuvio nel cuore

Una serata di beneficenza per contribuire a salvare le vite di bambini malnutriti attraverso il progetto "Ristoranti contro la Fame"

Sabato 22 Febbraio alle ore 20.30, la “Locanda da Peppe”, all'interno della "La Baita del Re Resort"  di...
giovedì 20 febbraio 2020/Autore: Harry/Numero di visite (3743)/Commenti (0)/ Recensione: No rating
Categorie: Eventi
Tags:
A cena con il Vesuvio nel cuore

A cena con il Vesuvio nel cuore

Una serata di beneficenza per contribuire a salvare le vite di bambini malnutriti attraverso il progetto "Ristoranti contro la Fame"

Sabato 22 Febbraio alle ore 20.30, la “Locanda da Peppe”, all'interno della "La Baita del Re Resort"  di...
giovedì 20 febbraio 2020/Autore: Harry/Numero di visite (3687)/Commenti (0)/ Recensione: 1.0
Categorie: Eventi
Tags:
A Valencia  nuovi appuntamenti che fondono arte, moda e gastronomia

A Valencia nuovi appuntamenti che fondono arte, moda e gastronomia

La gastronomia sarà la protagonista a Valencia dell’agenda dei primi mesi dell'anno

  Per cominciare, il festival Festin creerà sinergie tra chef e centri d'arte. La visita guidata del curatore della mostra di...
martedì 18 febbraio 2020/Autore: Harry/Numero di visite (3574)/Commenti (0)/ Recensione: 1.0
Categorie: Eventi
Tags:
Lo chef napoletano  Gianfranco Anzini   vince a Gallipoli  la XX  edizione del Festival Italiano della Cucina con la Cozza tarantina

Lo chef napoletano Gianfranco Anzini vince a Gallipoli la XX edizione del Festival Italiano della Cucina con la Cozza tarantina

Il concorso gastronomico ha lo scopo di divulgare la conoscenza della cozza tarantina e valorizzare e promuovere il turismo enogastronomico della città di Taranto

  Si è conclusa nei giorni scorsi  la prima serata della XX Edizione itinerante del Festival Italiano della Cucina con la Cozza...
venerdì 31 gennaio 2020/Autore: Harry/Numero di visite (6543)/Commenti (0)/ Recensione: No rating
Categorie: Eventi
Tags: Gallipoli
Il “Festival italiano della cucina con la cozza tarantina” riparte da Gallipoli con la ventesima edizione

Il “Festival italiano della cucina con la cozza tarantina” riparte da Gallipoli con la ventesima edizione

Il concorso gastronomico itinerante ha lo scopo di divulgare la conoscenza della cozza tarantina, eccellenza tipica locale, per valorizzare e promuovere il turismo enogastronomico

    Sabato 18 gennaio si terrà a Gallipoli, in provincia di Lecce, la ventesima edizione del “Festival italiano della cucina...
lunedì 13 gennaio 2020/Autore: Harry/Numero di visite (3559)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Categorie: Eventi
Tags:
First 17181920212223242526 Last

Categories:
Email:
User Name:
 Iscriviti   
   
Copyright 2024 by Assoc. SapereSapori Project- cf 91015210205 Termini Di Utilizzo Privacy