Cucina ebraica in Lomellina e Monferrato

Cucina ebraica in Lomellina e Monferrato

Autore: Maddalena/lunedì 15 ottobre 2012/Categorie: Eventi

Rate this article:
No rating

Data evento: 21/10/2012 - 22/10/2012 Export event

L’appuntamento fissato domenica 21 ottobre nelle stanze degli antichi Magazzini del Riso de La Pila a Sartirana Lomellina (in piazza Ludovico da Breme). Con inizio alle 11,15, esperti di tradizioni locali e di cultura ebraica riuniti in conferenza ricostruiscono i percorsi delle “Tradizioni e tracce di    cucina ebraica in Lomellina e in Monferrato”. Con prenotazione, gli interessati possono seguire il programma di degustazione e visite: il pranzo dedicato alla cucina ebraica e ad una specialità locale, come riassunto nel titolo “L’Oca: il maiale degli Ebrei”, ed a seguire la gita a Casale Monferrato, per ammirare la Sinagoga e i suoi musei.

 

informazioni e contatti:
cortesemente, rivolgersi a GUSTOLANDIA, che avrà cura e premura di recapitare le Vostre richieste di prenotazione agli organizzatori

 

Print

Numero di visite (2587)/Commenti (0)

Tags:
Maddalena

Maddalena

Altri posts di Maddalena

Please login or register to post comments.

Copyright 2018 by Assoc. SapereSapori Project- cf 91015210205 Termini Di Utilizzo Privacy