La valorizzazione del settore alimentare

La valorizzazione del settore alimentare

Autore: Maddalena/domenica 11 novembre 2012/Categorie: Eventi

Rate this article:
No rating

Data evento: 11/12/2012 - 14/12/2012 Export event

Convegno, con crediti ECM, organizzato dalla Scuola Italiana Qualità e Sicurezza Alimentare di AlimentArea (Museo del Gusto di Frossasco) in collaborazione con il Laboratorio Chimico e Istituto Zooprofilattico Sperimentale di Piemonte, Liguria e Valle d’Aosta.

12 dicembre  - Aspetti sensoriali, tecnologici, microbiologici e sociali per valorizzare il prodotto alimentare - Dalla qualità oggettiva a quella percepita

13 dicembre - Novità e prospettive per la valorizzazione della filiera agricola con riferimento al settore vitivinicolo

sede: Centro Congressi Torino Incontra - via Nino Costa 8, Torino

partecipazione: gratuita, previa iscrizione

informazioni:
Museo del Gusto
tel. 0121 352398
www.museodelgusto.it
Print

Numero di visite (3033)/Commenti (0)

Tags:
Maddalena

Maddalena

Altri posts di Maddalena

Please login or register to post comments.

Copyright 2018 by Assoc. SapereSapori Project- cf 91015210205 Termini Di Utilizzo Privacy