Categories:
Email:
User Name:
 Iscriviti   

Gustolandia consiglia:

associazione

 
Degustazione prodotti di selvaggina e formaggi artigianali

Degustazione prodotti di selvaggina e formaggi artigianali

Venerdì 24 e Sabato 25 Maggio 2013

Autore: L'arte del bere e.../martedì 21 maggio 2013/Categorie: Eventi, Toscana, Gusto, Vino, Cucina, Prodotti

Rate this article:
No rating

Data evento: 24/05/2013 20:00 - 26/05/2013 03:00 Export event

Ci piace sempre stupirvi con qualche prodotto di nicchia genuino e gustoso, così questo weekend vi proponiamo delle vere e proprie chicche ad un prezzo promo.

 

Trittico di prosciutto di alce, prosciutto di cervo, prosciutto di daino con crostini e calice di vino  

 

a 14 euro 

Oppure

Trittico di prosciutto di alce, prosciutto di cervo, prosciutto di daino con crostini

Formaggio ubriaco all’Amarone (formaggio Monteveronese vecchio, prodotto con latte crudo vaccino, affinato in vinaccia di Amarone della Valpolicella)

Formaggio speziato al tartufo (formaggio a pasta morbida di latte vaccino con scaglie di Tartufo nero. Affinamento in crosta con una particolare miscela di spezie)

Formaggio Basajo (formaggio erborinato a pasta cremosa di latte crudo ovino, affinato in pregiato vino passito)

e 2 calici di vino

 

a 22 euro

 

E’ gradita la prenotazione

 

L’arte del bere e…

enoteca – wine bar - spuntineria

Via G. Carducci, 62

Loc. La Fontina (PI)

Tel. 050 8754079

info@lartedelberee.it - www.lartedelberee.it

Print

Numero di visite (7697)/Commenti (0)

Please login or register to post comments.

Copyright 2019 by Assoc. SapereSapori Project- cf 91015210205 Termini Di Utilizzo Privacy