Categories:
Email:
User Name:
 Iscriviti   

Gustolandia consiglia:

associazione

 
La frittata di Pasqua a Matelica (MC)

La frittata di Pasqua a Matelica (MC)

Autore: Marcello M./giovedì 10 aprile 2014/Categorie: Territori , Marche, Cucina

Rate this article:
5.0
LA FRITTATA CO LA MENTUCCIA......tocca ji a rcoje la mentuccia ndo' se rtroa ,capalla e lavalla. Na' orda fattu preparate na' tarina e sbattetece dentro na' quindicina d' ovi ,mettetece lo sale e teneteli da parte. Mettete su lu foco na' padella de quelle che no' tacca co' drento un po' d'oiu, un aittu friscu e un pocu de grassu e magru facennolu sfigge bene ...poi mettete jò la mentuccia tritata e fatela nsaporì un minutu...adesso mettete jò l'ovi sbattuti e cominciate a gira' pianu pianu co la paletta de lignu....quanno se comenza a stregne svortalela men'piattu e pulite la padella e rmettetece un pocu d'oliu...arbuttate dentro l'ovi e spianate la frittata smoenno la padella....quanno è cotta a parte sotto svortatela con un piattu o un coperchiu...e fatela coce dall'antra parte....P.S.se non è chiara sta spiegaziò chedete e vi sarà risposto !!!!!!



Print

Numero di visite (7230)/Commenti (1)

Tags:
Marcello M.

Marcello M.

Altri posts di Marcello M.

1 commenti sull'articolo "La frittata di Pasqua a Matelica (MC)"

0
0

Marcello M.

10/04/2014 15:33

l'autore non sono io....ho solo copiato una bellissima testimoniaza da FB.

Please login or register to post comments.

Copyright 2021 by Assoc. SapereSapori Project- cf 91015210205 Termini Di Utilizzo Privacy