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TerraQuilia presenta il primo lambrusco e il primo pignoletto Bio Vegan

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La cantina modenese TerraQuilia parteciperà alla 50° edizione del Vinitaly nell’area espositiva della FIVI presentando tutta la...
mercoledì 30 marzo 2016/Autore: Gusto landia/Numero di visite (8837)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
UN WEEK-END AL PROFUMO DI MELA

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Un tuffo nella candida primavera dell’Alto Adige-Südtirol, con passeggiate in carrozza fra i meleti in fiore, soggiorni nei masi di...
mercoledì 30 marzo 2016/Autore: Gusto landia/Numero di visite (5674)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Categorie: EventiTerritori
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Il sacro Graal è … la Dieta Mediterranea !

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Forse proprio per la prossimità delle festività pasquali, in questi giorni in rete è ‘rilanciata’  la notizia...
giovedì 24 marzo 2016/Autore: Maddalena/Numero di visite (11438)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Una pizza al giorno.....

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pizze e mitologia

Nell’aula magna del centro Eccellenze Campane, botteghe e laboratori di qualità di Via Brin di Napoli, si è discusso del nuovo...
giovedì 24 marzo 2016/Autore: M. Carillo/Numero di visite (6110)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Tags: Campania
Un cuore di sfogliatella per un robottino salvavita

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In campo quattro chef stellati per il dolce della tradizione napoletana rielaborato, rispettando originari ingredienti.

La benefica iniziativa a cura dell’imprenditore Antonio Ferrieri, patron dell’antica pasticceria Cuori di sfogliatella, aperta nel 1987...
venerdì 18 marzo 2016/Autore: M.Carillo/Numero di visite (6799)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Tags: Campania
La Pizza Gourmet sulla scia dell’innovazione e della tradizione

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La pizza come piatto a servizio delle nuove tendenze alimentari. E' questo il tema intorno al quale ha ruotato il dibattito della serata dedicata...
martedì 15 marzo 2016/Autore: Harry/Numero di visite (8559)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Ciccioli da passeggio

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Il cibo di strada si arricchisce di un nuovo sapore, uno spuntino tutto mantovano

Prodotti utilizzando la parte nobile del grasso del maiale, dal prosciutto alla spalla (la parte in eccesso delle bistecche), i ciccioli sono la...
venerdì 11 marzo 2016/Autore: Gusto landia/Numero di visite (8496)/Commenti (0)/ Recensione: 3.0
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