Categories:
Email:
User Name:
 Iscriviti   

Gustolandia consiglia:

associazione

 
Il vino promotore di turismo

Il vino promotore di turismo

Francesco Fravolini, giornalista e fondatore del portale “Vivere Turismo”,  illustra dati e informazioni con cui comprendere le...
giovedì 21 gennaio 2016/Autore: Maddalena/Numero di visite (6453)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Tags:
Dieta Mediterranea : cibo sano, diritti umani e pace

Dieta Mediterranea : cibo sano, diritti umani e pace

Se ne parla a Roma in una conferenza i cui relatori affronteranno i temi con riferimento all’Enciclica “Laudato sì” di...
venerdì 15 gennaio 2016/Autore: Maddalena/Numero di visite (9906)/Commenti (0)/ Recensione: No rating
Latte, lattine e bottiglie “Olio d’artista” a Olio Officina Festival

Latte, lattine e bottiglie “Olio d’artista” a Olio Officina Festival

Udite... udite!!! La collezione di opere dedicate all’aureo ingrediente della cucina mediterranea impreziosisce la rassegna milanese...
venerdì 15 gennaio 2016/Autore: Maddalena/Numero di visite (11185)/Commenti (0)/ Recensione: No rating
Tags:
Risotto al Barolo e Castelmagno

Risotto al Barolo e Castelmagno

Riso e vino sono un archetipo enoculinario difficilmente inespugnabile. Proprio come quei matrimoni che dopo tanti decenni resistono persino alle...
giovedì 7 gennaio 2016/Autore: GustoSte/Numero di visite (13210)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Tags: GustoSte
Ciao Vera

Ciao Vera

Lutto nel mondo giornalistico

Lutto nel mondo giornalistico. E' venuta a mancare all'affetto dei suoi cari  Vera De Luca, collaboratrice e amica.
sabato 2 gennaio 2016/Autore: Gusto landia/Numero di visite (5863)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Categorie: EventiTerritori
Tags:
Gastrosofia: cucina di una volta...

Gastrosofia: cucina di una volta...

Cucina di una volta quando, come e… soprattutto perché! Negli ultimi decenni grazie a uno tsunami mediatico senza precedenti il modo...
giovedì 17 dicembre 2015/Autore: GustoSte/Numero di visite (11876)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Categorie: GustoCucina
Tags: GustoSte
Se la pasta diventa color nero… di seppia

Se la pasta diventa color nero… di seppia

Nulla è più inebriante e irresistibile di una pasta al nero di seppia! Profumata, fumante e pronta a esser “pappata”...
giovedì 10 dicembre 2015/Autore: GustoSte/Numero di visite (16288)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Categorie: GustoCucina
Tags: GustoSte
First 12131415161718192021 Last
Copyright 2024 by Assoc. SapereSapori Project- cf 91015210205 Termini Di Utilizzo Privacy