Vuoi iscriverti alle nostre news?

Categories:
Email:
User Name:
 Iscriviti   

«ottobre 2022»
lunmarmergiovensabdom
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456

Cerca

Riduci

Eventi

Baia Domizia Festival 2022: protagonista il baccalà di Antonio Peluso

Antonio Peluso, chef e noto imprenditore campano, ideatore ed organizzatore della manifestazione Baccalà Village e proprietario de La Locanda del Baccalà a Marcianise e del RistoBar in quel di Vietri, sarà presente all’Arena dei Pini a Baia Domizia in occasione del “Baia Domizia Festival 2022”

Autore: Harry/domenica 17 luglio 2022/Categorie: Eventi

Rate this article:
1.0
A partire da sabato 16 luglio, infatti, all’Arena dei Pini, sarà possibile per turisti e residenti degustare alcune delle preparazioni a base di pesce e baccalà dello chef scellato, come ama definirsi. Il tutto verrà condito da un ricco calendario di eventi con spettacoli, concerti e intrattenimenti con la partecipazione di alcuni dei più importanti nomi del panorama musicale italiano: Mahmood, Tommaso Paradiso, inguini Tattici Nucleari, Luchè, Fiorella Mannoia, PierDavide Carone, Enzo Avitabile e i Bottari, Gigi D’Alessio, Biagio Izzo, David Morales, solo per fare degli esempi.

Per questa edizione 2022, dunque, nulla è lasciato al caso: “Siamo molto felici di avere il nostro Track Food all’interno dell’Arena. Possiamo dire che noi ci saremo e aspettiamo chiunque voglia venire per trascorrere insieme un’estate all’insegna del gusto, della musica e dell’intrattenimento” – afferma Antonio Peluso.

Dichiarazione dello Chef che si aggiungono a quelle entusiaste del Sindaco di Cellole, Guido Di Leone: “In due anni, insieme all’assessore al Turismo Giuseppe Ponticelli, siamo riusciti a portare l’Arena dei Pini ad essere uno dei palcoscenici più ambiti d’Italia. Il Baia Domizia Festival è già una delle manifestazioni più importanti a livello nazionale e questo ci riempie di orgoglio. Il progetto “Arena dei Pini” per noi doveva essere il volano per un grande rilancio e ci stiamo riuscendo. Siamo fieri di averla prima sognata e poi creata. Vi aspettiamo tutti al nostro festival. Il sogno continua”.

H di P
Print

Numero di visite (534)/Commenti (0)

Tags: cibus
Harry

Harry

Altri posts di Harry

Please login or register to post comments.

Copyright 2022 by Assoc. SapereSapori Project- cf 91015210205 Termini Di Utilizzo Privacy