Categories:
Email:
User Name:
 Iscriviti   

Gustolandia consiglia:

associazione

 
Semplici ricette BIO dal corso di cucina in cantina "Cookkato!" by Perlage

Semplici ricette BIO dal corso di cucina in cantina "Cookkato!" by Perlage

Una selezione di ricette realizzabili con prodotti biologici, dal successo assicurato! Provate dalle nostre allieve e decisamente molto apprezzate!

Autore: Perlage/lunedì 19 agosto 2013/Categorie: Veneto, Valorizzazione dei patrimoni eno-gastronomici , Gusto, Cucina

Rate this article:
No rating

E' finito a luglio il corso in cucina realizzato dalla cantina di Soligo (TV) Perlage, azienda che dal 1985 realizza vini biologici nell'area del Prosecco Superiore DOCG. Dal corso di cucina abbiamo raccolto delle ricette di piatti molto facili da fare, che soddisfano le esigenze di tutti!

Trovi le ricette dei nostri facilissimi piatti del corso di cucina qui, nella sezione RICETTE DI GIANNA

Print

Numero di visite (5812)/Commenti (0)

Tags:
Perlage

Perlage

Altri posts di Perlage

Please login or register to post comments.

Copyright 2020 by Assoc. SapereSapori Project- cf 91015210205 Termini Di Utilizzo Privacy