Categories:
Email:
User Name:
 Iscriviti   

Gustolandia consiglia:

associazione

 
SANGIOVESE DI ROMAGNA D.O.C. ... e altre storie

SANGIOVESE DI ROMAGNA D.O.C. ... e altre storie

Le testimonianze più antiche risalgono al 1600, quando il vitigno è citato nel”Trattato della vite” del Solderini. Una...
giovedì 7 aprile 2016/Autore: Gusto landia/Numero di visite (10447)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Un Lambrusco di bianco vestito: il nuovo Metodo Classico firmato Cantina della Volta

Un Lambrusco di bianco vestito: il nuovo Metodo Classico firmato Cantina della Volta

Continua il viaggio di Christian Bellei con Cantina della Volta nel mondo del Metodo Classico. L’ingrediente base è ancora una volta...
giovedì 7 aprile 2016/Autore: Jessica by Fruitecom/Numero di visite (10637)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
La novità di Salcheto al Vinitaly

La novità di Salcheto al Vinitaly

Lo stand ospita i banchi di scuola per lanciare un progetto di formazione in crowdfunding

La Wine School of Sustainability è il contenitore di un progetto avviato nel gennaio 2016 da un team coordinato dall’azienda Salcheto...
mercoledì 6 aprile 2016/Autore: Rosanna by Vinotype/Numero di visite (9307)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Tags: Toscana
Contro lo spreco alimentare

Contro lo spreco alimentare

Mostra ludico-interattiva in esposizione presso i Musei Civici di Reggio Emilia fino al 22 maggio. Aperta al pubblico di sabato e domenica
martedì 5 aprile 2016/Autore: Maddalena/Numero di visite (8285)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Cuore rosa a Montepulciano

Cuore rosa a Montepulciano

L’azienda Le Bertille sarà presente a Vinitaly 2016 nel Padiglione 9, stand D12/D13

Saranno Olimpia e Oretta Roberti anche quest'anno ad accogliervi a Verona presso il loro stand al Vinitaly. Per questa edizione la posizione da...
venerdì 1 aprile 2016/Autore: Rosanna by Vinotype/Numero di visite (11027)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Pizzagourmet

Pizzagourmet

Lungomare Partenope

      A poco più di un anno dall'apertura in viale Michelangelo al Vomero, Giuseppe Vesi fa il bis e sceglie il...
venerdì 1 aprile 2016/Autore: m.carillo/Numero di visite (6484)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Tags: Campania
Aumenta l'export Mozzarella di bufala DOP

Aumenta l'export Mozzarella di bufala DOP

La mozzarella di bufala campana furoreggia in campo internazionale, conquistando nuovi mercati, dalla Cina, al Libano, Singapore, Kuwait, Cile,...
venerdì 1 aprile 2016/Autore: m.carillo/Numero di visite (10106)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
First 9101112131415161718 Last
Copyright 2024 by Assoc. SapereSapori Project- cf 91015210205 Termini Di Utilizzo Privacy