Categories:
Email:
User Name:
 Iscriviti   

Gustolandia consiglia:

associazione

 
L’associazione Corbara Excellent  ha presentato le future iniziative

L’associazione Corbara Excellent ha presentato le future iniziative

Si è costituita nei giorni scorsi l’associazione “Corbara Excellent”, che ha come scopo quello di unire i vari produttori...
venerdì 12 agosto 2016/Autore: Harry/Numero di visite (10891)/Commenti (0)/ Recensione: 4.0
Tags:
Torna a risplendere il Grand Hotel Riviera

Torna a risplendere il Grand Hotel Riviera

Il mare azzurro di fronte, il parco pineta a terrazza alle spalle. Ci si sveglia tra la brezza e l’intenso odore di pini e nel tardo...
lunedì 8 agosto 2016/Autore: Harry/Numero di visite (8945)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Categorie: Info e News
Tags:
Ettore Bocchia e l'Arte della Cucina

Ettore Bocchia e l'Arte della Cucina

Da oltre venti anni, nel lussuoso Grande Hotel Villa Serbelloni di Bellagio, dove è Executive Chef del ristorante “Mistral”,...
lunedì 8 agosto 2016/Autore: Harry/Numero di visite (9882)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Tags:
Fiocco rosa a Napoli per Konosfoglia e Vesuviella Borbonica

Fiocco rosa a Napoli per Konosfoglia e Vesuviella Borbonica

Cuori di sfogliatella presenta le nuove nate

Nel 1987 a Napoli ( e dove se no !) sul corso Novara, di fronte alla Stazione Centrale, nasceva il “Cuore di Sfogliatella” di Antonio...
giovedì 28 luglio 2016/Autore: Harry/Numero di visite (7628)/Commenti (0)/ Recensione: No rating
Tags:
Storie piccanti raccontate in cucina a Djerba

Storie piccanti raccontate in cucina a Djerba

"Il luogo delle delizie esiste: è in Tunisia" non sappiamo se questa frase sia di Winston Churchill, che fu fra i primi ad amare il Paese,...
giovedì 9 giugno 2016/Autore: Harry/Numero di visite (9588)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Tags:
Successo del Bufala Fest

Successo del Bufala Fest

10mila mozzarelle, 5mila primi piatti, 3mila secondi, 8mila hamburger di bufalo e 12mila pizze

Si è giunti alla seconda edizione di questa kermesse tutta dedicata alla valorizzazione di un prodotto della Campania tra i più...
mercoledì 8 giugno 2016/Autore: Harry/Numero di visite (7732)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Tags: Campania
LUNAROSSA. il Pomodoro campano risplende sul Golfo di Napoli

LUNAROSSA. il Pomodoro campano risplende sul Golfo di Napoli

Polpa, passata, concentrato. Sono tre prodotti della lavorazione del pomodoro che vanno impiegati in modo totalmente diverso con utilizzi...
sabato 21 maggio 2016/Autore: Harry/Numero di visite (7479)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
123
Copyright 2020 by Assoc. SapereSapori Project- cf 91015210205 Termini Di Utilizzo Privacy