Categories:
Email:
User Name:
 Iscriviti   

Gustolandia consiglia:

associazione

 
Parte da Napoli "L’Ambasciata del caffè "

Parte da Napoli "L’Ambasciata del caffè "

Sci sci Piazza dei Martiri fann a gara per offrirc’ o caffè

Il caffè la dice lunga in merito a questa nera bevanda che ci invidiano in tutto il mondo e non poteva non partire che da Napoli questa...
giovedì 31 ottobre 2013/Autore: Vera De Luca/Numero di visite (4887)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Tags:
A spasso tra i vigneti della Rioja

A spasso tra i vigneti della Rioja

È a settembre che l’uva diventa protagonista in assoluto nei paesi che coltivano l’arte della vigna e dell’uva, ma ad...
giovedì 24 ottobre 2013/Autore: Vera De Luca/Numero di visite (3249)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Categorie: Info e News
Tags:
La Tunisia tutta da gustare

La Tunisia tutta da gustare

Si racconta che una saggia donna anziana diceva che un uomo poteva giudicare l'amore della moglie dalla quantità di peperoncino piccante...
lunedì 21 ottobre 2013/Autore: Vera De Luca/Numero di visite (5610)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Categorie: Info e News
Tags:
Tradizione e innovazione nelle Terre salentine del Negroamaro

Tradizione e innovazione nelle Terre salentine del Negroamaro

Il Salento, protagonista della vendemmia 2013, permetterà in autunno di scoprire la storia dei grandi vini, ma anche è pronto a...
sabato 5 ottobre 2013/Autore: Vera De Luca/Numero di visite (3810)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Tags:
Il conciato romano fiore all’occhiello de “Le Campestre”

Il conciato romano fiore all’occhiello de “Le Campestre”

La zona d’origine e produzione è proprio il comune di Castel di Sasso, nella parte settentrionale della provincia di Caserta, e le...
mercoledì 18 settembre 2013/Autore: Vera De Luca/Numero di visite (4912)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Tags:
"Atout France" sceglie Napoli per presentare Marsiglia “Le Grand Bleu”

"Atout France" sceglie Napoli per presentare Marsiglia “Le Grand Bleu”

Atout France, l’Ente per lo Sviluppo del Turismo Francese in Italia (www.rendezvousenfrance.com), presenterà con la collaborazione...
venerdì 13 settembre 2013/Autore: Vera De Luca/Numero di visite (3582)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Categorie: Info e News
Tags:
L’Istituto Alberghiero “Galileo Ferraris” di Caserta porta la cucina italiana in Uzbekistan

L’Istituto Alberghiero “Galileo Ferraris” di Caserta porta la cucina italiana in Uzbekistan

La scuola casertana è protagonista della “Settimana della Cucina Italiana” a Tashkent, capitale dell’Uzbekistan. La...
venerdì 19 luglio 2013/Autore: Vera De Luca/Numero di visite (3512)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Categorie: Info e News
Tags:
1234567
Copyright 2024 by Assoc. SapereSapori Project- cf 91015210205 Termini Di Utilizzo Privacy