Categories:
Email:
User Name:
 Iscriviti   

Gustolandia consiglia:

associazione

 
 Le tre Venezie a tavola!

Le tre Venezie a tavola!

Autore: L'arte del bere e.../mercoledì 9 gennaio 2013/Categorie: Eventi, Toscana

Rate this article:
No rating

Data evento: 26/01/2013 19:00 Export event

Le tre Venezie sono terre sorelle, non solo per la storia comune, ma anche per la buona tavola.

Carne, polenta, insaccati e spezie provenienti dal commercio con l'oriente: una cucina calorica e saporita perfetta per i giorni più freddi dell'inverno a cui andiamo incontro. L'enoteca propone un percorso di degustazione sulla cucina veneta e friulana, con tagliere misto o con un piatto caldo a scelta. Un modo conveniente per scoprire una gastronomia rinomata, ma anche lontana dai sapori a cui siamo abituati.

Proposte della serata

Tagliere di affettati veneto friulani:

Soppressa veneta

Ossocollo veneto

Pendola friulana

Pitina di pecora

Petuccia

Crostini vari

€ 15 a coppia

e/o

Piatto caldo con:

Soppressa veneta alla piastra con gorgonzola fuso

Pastin con polenta

€ 8 a persona

e/o

Sarde in saor

€ 9 a persona

Prenotazione obbligatoria al numero 050 8754079 oppure inviando una mail a info@lartedelberee.it

L’arte del bere e…

enoteca – wine bar - spuntineria

Via G. Carducci, 62 Loc. La Fontina (PI)

Tel. 050 8754079

info@lartedelberee.it - www.lartedelberee.it

Print

Numero di visite (4834)/Commenti (0)

Tags: eventi

Please login or register to post comments.

Copyright 2024 by Assoc. SapereSapori Project- cf 91015210205 Termini Di Utilizzo Privacy