Vuoi iscriverti alle nostre news?

Categories:
Email:
User Name:
 Iscriviti   

«novembre 2022»
lunmarmergiovensabdom
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
567891011

Cerca

Riduci

Eventi

Il formaggio Piave DOP si aggiudica il primo e secondo posto al concorso internazionale Käsiade

In Austria si è conclusa la 15° edizione di Käsiade il concorso internazionale biennale del formaggio a cui partecipano i maggiori caseifici provenienti da ogni parte d’Europa

lunedì 13 dicembre 2021/Autore: Harry/Numero di visite (1293)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Categorie: Eventi
Tags:

Il formaggio Piave DOP si aggiudica il primo e secondo posto al concorso internazionale Käsiade

In Austria si è conclusa la 15° edizione di Käsiade il concorso internazionale biennale del formaggio a cui partecipano i maggiori caseifici provenienti da ogni parte d’Europa

lunedì 13 dicembre 2021/Autore: Harry/Numero di visite (1074)/Commenti (0)/ Recensione: No rating
Categorie: Eventi
Tags:

Helbiz Kitchen annuncia la partnership con Acquainbrick

La collaborazione con Acquainbrick dimostra il costante impegno di Helbiz nella scelta di fornitori di eccellenza e attenti alla sostenibilità ambientale

venerdì 10 dicembre 2021/Autore: Harry/Numero di visite (1207)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Categorie: Eventi
Tags: cibus

Helbiz Kitchen annuncia la partnership con Acquainbrick

La collaborazione con Acquainbrick dimostra il costante impegno di Helbiz nella scelta di fornitori di eccellenza e attenti alla sostenibilità ambientale

venerdì 10 dicembre 2021/Autore: Harry/Numero di visite (1147)/Commenti (0)/ Recensione: No rating
Categorie: Eventi
Tags: cibus

Helga Liberto di Battipaglia vince a Milano Re Panettone con "La Sciantosa" un panettone davvero artigianale

Il miglior panettone nasce nella Piana del Sele il territorio più esteso e fertile della Campania

venerdì 3 dicembre 2021/Autore: Harry/Numero di visite (1110)/Commenti (0)/ Recensione: 1.0
Categorie: Eventi
Tags: cibus
First 45678910111213 Last
Copyright 2022 by Assoc. SapereSapori Project- cf 91015210205 Termini Di Utilizzo Privacy