Categories:
Email:
User Name:
 Iscriviti   

Gustolandia consiglia:

associazione

 

Helbiz Kitchen annuncia la partnership con Acquainbrick

La collaborazione con Acquainbrick dimostra il costante impegno di Helbiz nella scelta di fornitori di eccellenza e attenti alla sostenibilità ambientale

venerdì 10 dicembre 2021/Autore: Harry/Numero di visite (201)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Categorie: Eventi
Tags: cibus

Helbiz Kitchen annuncia la partnership con Acquainbrick

La collaborazione con Acquainbrick dimostra il costante impegno di Helbiz nella scelta di fornitori di eccellenza e attenti alla sostenibilità ambientale

venerdì 10 dicembre 2021/Autore: Harry/Numero di visite (204)/Commenti (0)/ Recensione: No rating
Categorie: Eventi
Tags: cibus

Helga Liberto di Battipaglia vince a Milano Re Panettone con "La Sciantosa" un panettone davvero artigianale

Il miglior panettone nasce nella Piana del Sele il territorio più esteso e fertile della Campania

venerdì 3 dicembre 2021/Autore: Harry/Numero di visite (259)/Commenti (0)/ Recensione: 1.0
Categorie: Eventi
Tags: cibus

Lo chef Raffaele Medaglia sforna una nuova idea di fare cucina

Napoletani Mangiafoglia o Mangiamaccheroni ? Lo chef Raffaele Medaglia per il superamento della antica dicotomia

mercoledì 17 novembre 2021/Autore: Harry/Numero di visite (249)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Categorie: Eventi
Tags: cibus

Caruso si è esibito a Milano

Presentato il nuovo forno della Italforni per la pizza napoletana

lunedì 8 novembre 2021/Autore: Harry/Numero di visite (299)/Commenti (0)/ Recensione: 1.0
Categorie: Eventi
Tags: cibus

Un dolce è più dolce con la carta al cioccolato Favini

Con l’avvicinarsi delle festività tutto si fa più dolce… perfino la carta! Ecco la Crush Cacao prodotta con gli scarti delle bucce delle fave di cacao

giovedì 4 novembre 2021/Autore: Harry/Numero di visite (304)/Commenti (0)/ Recensione: 1.0
Categorie: Eventi
Tags: cibus
Sal De Riso presenta il suo panettone al Caffè Napoletano

Sal De Riso presenta il suo panettone al Caffè Napoletano

" E' questo il mio mondo, la tavolozza dei sapori mediterranei che fa da bussola al mio quotidiano, nel rispetto della mia terra e di quello che generosamente dona" questa la filosofia del pasticciere Sal De Riso

 

giovedì 26 novembre 2020/Autore: Harry/Numero di visite (932)/Commenti (0)/ Recensione: 1.0
Categorie: Eventi
Tags: cibus
12
Copyright 2022 by Assoc. SapereSapori Project- cf 91015210205 Termini Di Utilizzo Privacy