Gustolandia ti consiglia:

0 [0]

via Tiburtina Valeria km 34,500 ,Tivoli,Lazio,Italy

Il  Parco realizzato intorno agli anni settanta e precursore degli attuali Agriturismi si sviluppa su una superficie di circa dieci ettari, immerso...


0 [0]

Associazione Culturale Pro Loco La Spina,Frazione Spina Nuova nr.1 ,Campello sul Clitunno Perugia,Umbria,Italy

La Pro Loco Spina si propone di salvaguardare i luoghi, le tradizioni e le radici culturali della piccola comunità della Spina di Campello; uno dei pr...


4.500 [1]

Via Spinetti 18,Amaseno (Fr),Lazio,Italy

Fin da subito si è puntato alla QUALITA' dei prodotti, che è stata riconosciuta dai numerosi premi conseguiti fin dai primi anni di attività: e che è ...


Cerca nel Network

Parola chiave
Cap
Regione
Città
Categoria
Cerca

Eventi

«febbraio 2020»
lunmarmergiovensabdom
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728291
2345678

Novità street-food a CIBUS

Novità street-food a CIBUS

Zerbinati ha presentato una linea di saporiti ‘burger’ vegetali 100% firmati da Federico Francesco Ferrero

Specialista in confezionamento di insalate fresche e di zuppe, creme e contorni di verdura pronti al consumo ha presentato a CIBUS la nuova linea...
venerdì 13 maggio 2016/Autore: Gusto landia/Numero di visite (8329)/Commenti (0)/ Recensione: No rating
Un sms per sostenere l’agricoltura familiare

Un sms per sostenere l’agricoltura familiare

La campagna “Abbiamo RISO per una cosa SERIA” è finalizzata a combattere le speculazioni sul cibo nel mondo che costringono alla...
giovedì 12 maggio 2016/Autore: Gusto landia/Numero di visite (5764)/Commenti (0)/ Recensione: No rating
Categorie: Territori
Tags:
Nuovo marchio e consorzio ittico siciliano

Nuovo marchio e consorzio ittico siciliano

Costituito a Palermo il primo coordinamento delle OP - Organizzazioni dei Produttori della Pesca della Trinacria
giovedì 12 maggio 2016/Autore: Maddalena/Numero di visite (6861)/Commenti (0)/ Recensione: No rating
Tags:
Emergenti innovative del 2016

Emergenti innovative del 2016

Presentate a Milano le start-up vincitrici della terza edizione di ‘Alimenta2Talent’ indetto dall’acceleratore d'impresa del PTP...
giovedì 12 maggio 2016/Autore: Maddalena/Numero di visite (5961)/Commenti (0)/ Recensione: No rating
Categorie: Info e News
Tags:
La novità più buona di CIBUS

La novità più buona di CIBUS

La sfida che sembrava impossibile è stata ‘vinta’ da Oleum Sabinae con il burro a base d’olio
giovedì 12 maggio 2016/Autore: Maddalena/Numero di visite (5989)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Tags:
Le professioni del vino in un clic

Le professioni del vino in un clic

Cerchi lavoro? Puoi trovarlo con un clic. È questo l’opportunità che offre il portale del Ministero del Lavoro...
giovedì 12 maggio 2016/Autore: Gusto landia/Numero di visite (5929)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Tags: vino
100 anni ‘aromatici’

100 anni ‘aromatici’

Il marchio calabrese dei liquori e distillati ha festeggiato il centenario a CIBUS insieme ad Alessandro Cecchi Paone
mercoledì 11 maggio 2016/Autore: Maddalena/Numero di visite (10007)/Commenti (0)/ Recensione: No rating
Tags:
First 891011121314151617 Last

Categories:
Email:
User Name:
 Iscriviti   
   
Copyright 2020 by Assoc. SapereSapori Project- cf 91015210205 Termini Di Utilizzo Privacy