Gustolandia ti consiglia:

0 [0]

via Tiburtina Valeria km 34,500 ,Tivoli,Lazio,Italy

Il  Parco realizzato intorno agli anni settanta e precursore degli attuali Agriturismi si sviluppa su una superficie di circa dieci ettari, immerso...


0 [0]

Associazione Culturale Pro Loco La Spina,Frazione Spina Nuova nr.1 ,Campello sul Clitunno Perugia,Umbria,Italy

La Pro Loco Spina si propone di salvaguardare i luoghi, le tradizioni e le radici culturali della piccola comunità della Spina di Campello; uno dei pr...


4.500 [1]

Via Spinetti 18,Amaseno (Fr),Lazio,Italy

Fin da subito si è puntato alla QUALITA' dei prodotti, che è stata riconosciuta dai numerosi premi conseguiti fin dai primi anni di attività: e che è ...


Cerca nel Network

Parola chiave
Cap
Regione
Città
Categoria
Cerca

Eventi

«ottobre 2021»
lunmarmergiovensabdom
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567

Il pizzaiolo Errico Porzio ritira il premio Follia Creativa in rappresentanza degli imprenditori del settore dell’ospitalità e dei ristoratori

Il turismo e la sua filiera deve tornare ad essere un asset fondamentale per l’economia italiana

mercoledì 2 dicembre 2020/Autore: Harry/Numero di visite (767)/Commenti (0)/ Recensione: No rating
Categorie: Eventi
Tags:
Nasce a Sant’Antimo la prima Ghost Kitchen italiana

Nasce a Sant’Antimo la prima Ghost Kitchen italiana

Il gruppo Giappo ed il Joia di Sant’Antimo uniti per un sistema nuovo di ristorazione

mercoledì 2 dicembre 2020/Autore: Harry/Numero di visite (748)/Commenti (0)/ Recensione: No rating
Categorie: Eventi
Tags:
Il pizzaiolo Errico Porzio ritira il premio Follia Creativa in rappresentanza degli imprenditori del settore dell’ospitalità e dei ristoratori

Il pizzaiolo Errico Porzio ritira il premio Follia Creativa in rappresentanza degli imprenditori del settore dell’ospitalità e dei ristoratori

Il turismo e la sua filiera deve tornare ad essere un asset fondamentale per l’economia italiana

mercoledì 2 dicembre 2020/Autore: Harry/Numero di visite (721)/Commenti (0)/ Recensione: No rating
Categorie: Eventi
Tags:

Nell'era post-lockdown Vincenzo Falcone e Gian Andrea Squadrilli aprono tre ristoranti "Covid free"

L'organizzazione del personale e degli ambienti di Golocious è interamente pensata nel rispetto delle regole dei protocolli anti-Covid nazionali e regionali

mercoledì 2 dicembre 2020/Autore: Harry/Numero di visite (749)/Commenti (0)/ Recensione: No rating
Categorie: Eventi
Tags:
Nell'era post-lockdown Vincenzo Falcone e Gian Andrea Squadrilli aprono tre ristoranti  "Covid free"

Nell'era post-lockdown Vincenzo Falcone e Gian Andrea Squadrilli aprono tre ristoranti "Covid free"

L'organizzazione del personale e degli ambienti di Golocious è interamente pensata nel rispetto delle regole dei protocolli anti-Covid nazionali e regionali

mercoledì 2 dicembre 2020/Autore: Harry/Numero di visite (718)/Commenti (0)/ Recensione: No rating
Categorie: Eventi
Tags:

Il miglior Panettone del mondo è quello di Francesco Luni !

La Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria e Cioccolateria FIPGC ha assegnato il “The best Panettone of the world 2020” a Francesco...
domenica 29 novembre 2020/Autore: Harry/Numero di visite (760)/Commenti (0)/ Recensione: 2.0
Categorie: Eventi
Tags: Lombardia
Sal De Riso presenta il suo panettone al Caffè Napoletano

Sal De Riso presenta il suo panettone al Caffè Napoletano

" E' questo il mio mondo, la tavolozza dei sapori mediterranei che fa da bussola al mio quotidiano, nel rispetto della mia terra e di quello che generosamente dona" questa la filosofia del pasticciere Sal De Riso

 

giovedì 26 novembre 2020/Autore: Harry/Numero di visite (784)/Commenti (0)/ Recensione: 1.0
Categorie: Eventi
Tags: cibus
12345678910 Last

Categories:
Email:
User Name:
 Iscriviti   
   
Copyright 2021 by Assoc. SapereSapori Project- cf 91015210205 Termini Di Utilizzo Privacy