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Italia batte Francia e lo fa con il Lambrusco.

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Ceci trionfa a Bordeaux con il Lambrusco

Autore: Gusto landia/martedì 7 giugno 2016/Categorie: Territori , Emilia Romagna

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Il vino delle Cantine Ceci di Parma trionfa nella cattedrale mondiale del vino   e si aggiudica la Medaglia d’Oro al concorso enologico internazionale più ambìto.

Otellon’Ice rosso infatti è stato l’unico Lambrusco a salire sul gradino più alto del podio al Challenge International du Vin di Bordeaux, portando in alto l’orgoglio parmense e della “food-valley” emiliana, nella terra francese che per tradizione è considerata la patria dell’eccellenza enologica mondiale.

Si arricchisce così il medagliere delle Cantine Ceci con altri prestigiosi premi nazionali ed internazionali dopo che i vini di Torrile hanno trionfato anche al concorso “Matilde di Canossa – Terre di Lambrusco” dove sul podio sono saliti ex aequo To You, Terre Verdiane 1813 amabile, Otello etichetta oro, Otello NerodiLambrusco 1813 e Terre Verdiane 1813.

Avanti tutta quindi per il Lambrusco parmense che grazie all’impegno di produttori come la famiglia Ceci/Maghenzani sta avendo un momento di vero splendore nel panorama vinicolo mondiale.

 

www.lambrusco.it 
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Tags: Lambrusco
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