COLLIO GORIZIANO O COLLIO DOC.. e le cose buone del Friuli

COLLIO GORIZIANO O COLLIO DOC.. e le cose buone del Friuli

Citazioni sulla coltivazione della vite si trovano relativamente al periodo dei Goti, dei Longobardi e del patriarcato aquileiese, dove il vino...
martedì 28 maggio 2013/Autore: Gusto landia/Numero di visite (5671)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
I CJARSONS FIGLI DEL NOMADISMO CULTURALE

I CJARSONS FIGLI DEL NOMADISMO CULTURALE

Si parla di cjarsons, termine che tradotto in italiano significa “agnolotto”, tipologia di pasta ripiena Il ripieno lo distingue da...
mercoledì 24 aprile 2013/Autore: Gusto landia/Numero di visite (5100)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Tags: Friuli
IL TOC IN BRAIDE

IL TOC IN BRAIDE

Il toc in braide è un piatto unico originario della Carnia che rappresenta la gastronomia del Friuli Venezia Giulia, scelto nel 2011, in...
mercoledì 20 marzo 2013/Autore: Gusto landia/Numero di visite (3346)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
L’AQUILEIA DEI CESARI

L’AQUILEIA DEI CESARI

Aquileia era utilizzata come porto d’ingresso per l’Italia. La città aveva, così, reso possibile che le merci fossero...
giovedì 14 marzo 2013/Autore: Gusto landia/Numero di visite (4301)/Commenti (0)/ Recensione: No rating
Categorie: Territori
Copyright 2018 by Assoc. SapereSapori Project- cf 91015210205 Termini Di Utilizzo Privacy