Categories:
Email:
User Name:
 Iscriviti   

Gustolandia consiglia:

associazione

 
Sal De Riso presenta il suo panettone al Caffè Napoletano

Sal De Riso presenta il suo panettone al Caffè Napoletano

" E' questo il mio mondo, la tavolozza dei sapori mediterranei che fa da bussola al mio quotidiano, nel rispetto della mia terra e di quello che generosamente dona" questa la filosofia del pasticciere Sal De Riso

 

giovedì 26 novembre 2020/Autore: Harry/Numero di visite (56)/Commenti (0)/ Recensione: 1.0
Categorie: Eventi
Tags: cibus
Le ‘Città Creative UNESCO della Gastronomia’ a CIBUS 2016

Le ‘Città Creative UNESCO della Gastronomia’ a CIBUS 2016

Primo incontro in Italia dei rappresentanti delle ‘capitali mondiali’ della gastronomia

I delegati parteciperanno al ‘World Food Research and Innovation Forum’, evento che realizza il progetto lanciato dalla Regione...
domenica 8 maggio 2016/Autore: Maddalena/Numero di visite (7695)/Commenti (0)/ Recensione: No rating
Categorie: EventiTerritori
Tags: cibus
A Parma per commercializzare in tutto il mondo

A Parma per commercializzare in tutto il mondo

Lo spazio ICE allestito a CIBUS2016 è la International Buyers Lounge nel padiglione 8
venerdì 6 maggio 2016/Autore: Maddalena/Numero di visite (7894)/Commenti (0)/ Recensione: No rating
Tags: cibus
Radio 24 in diretta da CIBUS

Radio 24 in diretta da CIBUS

La redazione dell’emittente sarà al 18° Salone internazionale dell'alimentazione con una postazione allestita negli spazi di Fiere...
martedì 3 maggio 2016/Autore: Maddalena Brunasti/Numero di visite (5509)/Commenti (0)/ Recensione: No rating
Categorie: Eventi
Tags: cibus
Convegno INALPI a Parma

Convegno INALPI a Parma

Dibattito sul tema ‘Sicurezza e sostenibilità alimentare: non è più tempo di parole’ il 10 maggio alle 10,30...
10/05/2016 10:30 - 12:30/Autore: Maddalena/Numero di visite (5185)/Commenti (0)/ Recensione: No rating
Categorie: Eventi
Tags: cibus
‘Dal Campo al Piatto’ a CIBUS

‘Dal Campo al Piatto’ a CIBUS

Allo stand di Master una squadra di food-blogger sfiderà lo chef Nicola Dinato
martedì 3 maggio 2016/Autore: Maddalena/Numero di visite (7536)/Commenti (0)/ Recensione: No rating
Categorie: EventiTerritori
Tags: cibus
Copyright 2020 by Assoc. SapereSapori Project- cf 91015210205 Termini Di Utilizzo Privacy