Un Lambrusco di bianco vestito: il nuovo Metodo Classico firmato Cantina della Volta

Un Lambrusco di bianco vestito: il nuovo Metodo Classico firmato Cantina della Volta

Continua il viaggio di Christian Bellei con Cantina della Volta nel mondo del Metodo Classico. L’ingrediente base è ancora una volta...
giovedì 7 aprile 2016/Autore: Jessica by Fruitecom/Numero di visite (4534)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Georgica: Festa della terra, delle acque e del lavoro nei campi

Georgica: Festa della terra, delle acque e del lavoro nei campi

Mostra mercato di varietà tradizionali di frutti, fiori, ortaggi e sementi, di prodotti eno-gastronomici biologici tipici e...
16/04/2016 - 17/04/2016/Autore: Patrizia/Numero di visite (3968)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
TerraQuilia presenta il primo lambrusco e il primo pignoletto Bio Vegan

TerraQuilia presenta il primo lambrusco e il primo pignoletto Bio Vegan

La cantina modenese TerraQuilia parteciperà alla 50° edizione del Vinitaly nell’area espositiva della FIVI presentando tutta la...
mercoledì 30 marzo 2016/Autore: Gusto landia/Numero di visite (4148)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
FRESCHI DI VENDEMMIA

FRESCHI DI VENDEMMIA

Molti di voi saranno curiosi di sapere come sta andando lavendemmia di quest’anno…

14/09/2012 - 15/09/2012/Autore: Pesso/Numero di visite (5756)/Commenti (0)/ Recensione: No rating
Copyright 2018 by Assoc. SapereSapori Project- cf 91015210205 Termini Di Utilizzo Privacy