La Pizza Gourmet sulla scia dell’innovazione e della tradizione

La Pizza Gourmet sulla scia dell’innovazione e della tradizione

La pizza come piatto a servizio delle nuove tendenze alimentari. E' questo il tema intorno al quale ha ruotato il dibattito della serata dedicata...
martedì 15 marzo 2016/Autore: Harry/Numero di visite (3794)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
IL TOC IN BRAIDE

IL TOC IN BRAIDE

Il toc in braide è un piatto unico originario della Carnia che rappresenta la gastronomia del Friuli Venezia Giulia, scelto nel 2011, in...
mercoledì 20 marzo 2013/Autore: Gusto landia/Numero di visite (3346)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Ischia: la vite, il vino e altre storie

Ischia: la vite, il vino e altre storie

La viticoltura è stata alla base dell'economia isolana per lunghi periodi storici, condizionandone la vita e i costumi degli stessi...
martedì 12 marzo 2013/Autore: Gusto landia/Numero di visite (3952)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Agro pontino:Aprilia

Agro pontino:Aprilia

L’Agro Pontino è la denominazione del territorio un tempo coperto dalle paludi pontine, bonificato definitivamente negli anni trenta...
giovedì 10 gennaio 2013/Autore: Gusto landia/Numero di visite (5569)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Categorie: Territori Lazio
Copyright 2018 by Assoc. SapereSapori Project- cf 91015210205 Termini Di Utilizzo Privacy