Le tre Venezie sono terre sorelle, non solo per la storia comune, ma anche per la buona tavola.
Carne, polenta, insaccati e spezie provenienti dal commercio con l'oriente: una cucina calorica e saporita perfetta per i giorni più freddi dell'inverno a cui andiamo incontro. L'enoteca propone un percorso di degustazione sulla cucina veneta e friulana, con tagliere misto o con un piatto caldo a scelta. Un modo conveniente per scoprire una gastronomia rinomata, ma anche lontana dai sapori a cui siamo abituati.
Proposte della serata
Tagliere di affettati veneto friulani:
Soppressa veneta
Ossocollo veneto
Pendola friulana
Pitina di pecora
Petuccia
Crostini vari
€ 15 a coppia
e/o
Piatto caldo con:
Soppressa veneta alla piastra con gorgonzola fuso
Pastin con polenta
€ 8 a persona
e/o
Sarde in saor
€ 9 a persona
Prenotazione obbligatoria al numero 050 8754079 oppure inviando una mail a info@lartedelberee.it
L’arte del bere e…
enoteca – wine bar - spuntineria
Via G. Carducci, 62 Loc. La Fontina (PI)
Tel. 050 8754079
info@lartedelberee.it - www.lartedelberee.it