Login
Gustolandia
Gustolandia perche'
Chi siamo
Team
VeradeLuca
Enrico di Prisco
Maddalena Brunasti
Ist.It.SGScuola
Partner
Opportunità
Parliamo di..
Made in Mortara
Eventi
Community
< Indietro
Sei in: >
Parliamo di..
Categories:
news
Email:
User Name:
Iscriviti
Gustolandia consiglia:
associazione
Argomenti
Categorie
RSS
Expand/Collapse
Info e News
(181)
RSS
Expand/Collapse
Valorizzazione dei patrimoni eno-gastronomici
(103)
RSS
Expand/Collapse
Ambiente
(24)
RSS
Expand/Collapse
Gusto
(52)
RSS
Expand/Collapse
Vino
(37)
RSS
Expand/Collapse
Cucina
(31)
RSS
Expand/Collapse
Produttori
(10)
RSS
Expand/Collapse
Prodotti
(11)
RSS
Expand/Collapse
Il manuale del borghigiano
(2)
RSS
Expand/Collapse
Made in Mortara
(12)
Autori
Autori
RSS
Expand/Collapse
Del.Fisar Siena Val d'Elsa
(3)
RSS
Expand/Collapse
Maddalena
(50)
RSS
Expand/Collapse
Vera De Luca
(56)
RSS
Expand/Collapse
Gusto landia
(0)
RSS
Expand/Collapse
Harry
(189)
RSS
Expand/Collapse
Perlage
(11)
RSS
Expand/Collapse
Pesso
(15)
Territori
Categorie
RSS
Expand/Collapse
Territori
(378)
RSS
Expand/Collapse
Piemonte
(47)
RSS
Expand/Collapse
Lombardia
(90)
RSS
Expand/Collapse
Veneto
(39)
RSS
Expand/Collapse
Friuli V.G.
(6)
RSS
Expand/Collapse
Emilia Romagna
(40)
RSS
Expand/Collapse
Toscana
(43)
RSS
Expand/Collapse
Umbria
(6)
RSS
Expand/Collapse
Marche
(13)
RSS
Expand/Collapse
Lazio
(23)
RSS
Expand/Collapse
Campania
(144)
RSS
Expand/Collapse
Puglia
(3)
RSS
Expand/Collapse
Calabria
(1)
RSS
Expand/Collapse
Sicilia
(15)
#natale #amaretto #santacrocesullarno #convento
(1)
arte
(7)
Basilicata
(1)
bere
(6)
biologico
(3)
Birra
(3)
Bretagna
(1)
Calabria
(2)
Campania
(19)
cibo
(1)
cibus
(62)
conegliano
(2)
cucina tradizionale
(5)
Cucinare
(2)
de.co
(3)
degustazione
(8)
dieta mediterranea
(6)
DOC
(12)
doc e dop 50anni
(6)
DOCG
(5)
DOCG Toscana
(1)
DOP
(10)
Dubrovnik
(1)
emilia romagna
(4)
eventi
(13)
Fabbri 1905
(1)
Friuli
(4)
Frutta e Verdura
(1)
Gallipoli
(1)
global goals
(1)
Sal De Riso presenta il suo panettone al Caffè Napoletano
" E' questo il mio mondo, la tavolozza dei sapori mediterranei che fa da bussola al mio quotidiano, nel rispetto della mia terra e di quello che generosamente dona" questa la filosofia del pasticciere Sal De Riso
giovedì 26 novembre 2020
/
Autore:
Harry
/
Numero di visite (4163)
/
Commenti (0)
/
Recensione: 1.0
Categorie:
Eventi
Tags:
cibus
Le ‘Città Creative UNESCO della Gastronomia’ a CIBUS 2016
Primo incontro in Italia dei rappresentanti delle ‘capitali mondiali’ della gastronomia
I delegati parteciperanno al ‘World Food Research and Innovation Forum’, evento che realizza il progetto lanciato dalla Regione...
domenica 8 maggio 2016
/
Autore:
Maddalena
/
Numero di visite (12014)
/
Commenti (0)
/
Recensione: No rating
Categorie:
Eventi
Territori
Tags:
cibus
A Parma per commercializzare in tutto il mondo
Lo spazio ICE allestito a CIBUS2016 è la International Buyers Lounge nel padiglione 8
venerdì 6 maggio 2016
/
Autore:
Maddalena
/
Numero di visite (12043)
/
Commenti (0)
/
Recensione: No rating
Categorie:
Territori
Emilia Romagna
Tags:
cibus
Radio 24 in diretta da CIBUS
La redazione dell’emittente sarà al 18° Salone internazionale dell'alimentazione con una postazione allestita negli spazi di Fiere...
martedì 3 maggio 2016
/
Autore:
Maddalena Brunasti
/
Numero di visite (8028)
/
Commenti (0)
/
Recensione: No rating
Categorie:
Eventi
Tags:
cibus
Convegno INALPI a Parma
Dibattito sul tema ‘Sicurezza e sostenibilità alimentare: non è più tempo di parole’ il 10 maggio alle 10,30...
10/05/2016 10:30 - 12:30
/
Autore:
Maddalena
/
Numero di visite (7422)
/
Commenti (0)
/
Recensione: No rating
Categorie:
Eventi
Tags:
cibus
‘Dal Campo al Piatto’ a CIBUS
Allo stand di Master una squadra di food-blogger sfiderà lo chef Nicola Dinato
martedì 3 maggio 2016
/
Autore:
Maddalena
/
Numero di visite (12095)
/
Commenti (0)
/
Recensione: No rating
Categorie:
Eventi
Territori
Tags:
cibus
1
2
3
4
5
6
7
8
9