Categories:
Email:
User Name:
 Iscriviti   

Gustolandia consiglia:

associazione

 
Una guida per scoprire le offerte enogastronomiche del viterbese

Una guida per scoprire le offerte enogastronomiche del viterbese

Per presentare la produzione e la ricchezza agroalimentare di questa parte dell'Alto Lazio, il CAT-Confesercenti di Viterbo e VisiTuscia-Un Club di...
giovedì 25 giugno 2015/Autore: Vera De Luca/Numero di visite (10632)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Tags: tuscia
Sulle ali delle cicogne l'estate al Parco delle Bertone all'insegna di EXPO 2015

Sulle ali delle cicogne l'estate al Parco delle Bertone all'insegna di EXPO 2015

Da giugno a fine agosto, le Bertone risuoneranno di note, di voci recitanti e dei profumi della gastronomia locale.

E’ un palcoscenico in natura ma anche, sempre più, un luogo di cultura: il parco secolare delle Bertone, nei mesi della rassegna...
lunedì 15 giugno 2015/Autore: Gusto landia/Numero di visite (9110)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Sostituire il sale da tavola con uno spray all'acqua di mare?

Sostituire il sale da tavola con uno spray all'acqua di mare?

L’uso dell’acqua di mare per la realizzazione di pizze di grande qualità si inserisce nella valorizzazione di tradizioni portato...
mercoledì 10 giugno 2015/Autore: mario carillo/Numero di visite (7429)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Tags:
Capaci e Altavilla Milicia le perle della Sicilia

Capaci e Altavilla Milicia le perle della Sicilia

“Country Side Tour - Valorizzazione e Promozione dei Territori Rurali dei Comuni di Altavilla Milicia e Capaci della Provincia di...
mercoledì 3 giugno 2015/Autore: Vera De Luca/Numero di visite (12915)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Tags: sicilia
La storia  del caffè viennese protagonista a Napoli

La storia del caffè viennese protagonista a Napoli

Per chi visita Vienna il caffè viennese è un’attrazione, per i viennesi un salotto, per gli artisti e letterati...
sabato 30 maggio 2015/Autore: Vera De Luca/Numero di visite (8773)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Tags:
Fare la pizza è un' arte... un corso  lo insegna

Fare la pizza è un' arte... un corso lo insegna

L’Arte della pizza in un corso di formazione professionale. Nasce dall’iniziativa di Giuseppe Vesi e Confartigianato Napoli.
sabato 2 maggio 2015/Autore: mario carillo/Numero di visite (6651)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
SIRENA D’ORO 2015: PREMIATE TOSCANA, SARDEGNA E PUGLIA

SIRENA D’ORO 2015: PREMIATE TOSCANA, SARDEGNA E PUGLIA

    Il Premio Sirena d'Oro è promosso dalla Città di Sorrento, con la collaborazione di FederDop Olio e Unaprol e il...
lunedì 13 aprile 2015/Autore: M.Carillo/Numero di visite (13947)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Tags:
First 16171819202122232425 Last
Copyright 2024 by Assoc. SapereSapori Project- cf 91015210205 Termini Di Utilizzo Privacy