Categories:
Email:
User Name:
 Iscriviti   

Gustolandia consiglia:

associazione

 
La Dieta Mediterranea costa meno del “cibo spazzatura”

La Dieta Mediterranea costa meno del “cibo spazzatura”

La Dieta Mediterranea mette al bando merendine e molti dei piatti pronti che, per comodità e stile di vita, consumiamo quotidianamente.
mercoledì 10 dicembre 2014/Autore: Gusto landia/Numero di visite (12974)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Categorie: Info e News
Tags:
  Un angolo di Spagna tra Pozzuoli e Quarto.

Un angolo di Spagna tra Pozzuoli e Quarto.

Una caratteristica trattoria catalana dal nome altisonante, El Rincon de Goya (l’angolo di Josè Francisco Goya).

giovedì 4 dicembre 2014/Autore: M.Carillo/Numero di visite (8379)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Categorie: Info e NewsGusto
Tags:
I pendii del buon mangiare

I pendii del buon mangiare

Verdi colline punteggiate da castelli, torri e borghi medievali. Boschi di cerro e ontano nero accanto a uliveti e vigneti rigogliosi che si...
mercoledì 22 ottobre 2014/Autore: Gusto landia/Numero di visite (22454)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
L’OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA GARDA DOP

L’OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA GARDA DOP

La coltura dell’olivo, presente nell’area Gardesana fin nell’età del bronzo, fu continuata dai Romani ed ebbe grande diffusione nel Medioevo.

L’olio Gardesano nel Medioevo era destinato alle esigenze liturgiche di Vescovadi e Monasteri dell’Italia settentrionale e veniva...
giovedì 16 ottobre 2014/Autore: Gusto landia/Numero di visite (18280)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
NEXIVE E BANCO ALIMENTARE TRASFORMANO LO SPRECO IN RISORSA

NEXIVE E BANCO ALIMENTARE TRASFORMANO LO SPRECO IN RISORSA

Dalle mense scolastiche agli enti caritativi grazie a Siticibo. Oltre 54 tonnellate di pane, quasi 100 tonnellate di frutta e ben 1.865 dessert...
mercoledì 15 ottobre 2014/Autore: Gusto landia/Numero di visite (6633)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Categorie: Info e News
Tags:
Il Parco del Mincio compie 30 anni

Il Parco del Mincio compie 30 anni

Trent'anni di tutela e valorizzazione ambientale

Anniversario del Parco : una celebrazione guardando al futuro del fiume L'appello del Parco nel trentennale alla Regione Lombardia e agli altri...
lunedì 13 ottobre 2014/Autore: Gusto landia/Numero di visite (5929)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Nelle Terre del Mincio si coltiva il Kiwi, ambasciatore del Made in Italy

Nelle Terre del Mincio si coltiva il Kiwi, ambasciatore del Made in Italy

Nelle rigogliose Terre del Mincio, fra il Garda e il PO, troviamo, oltre a ortaggi e pesche, la coltivazione diffusa di kiwi.
lunedì 6 ottobre 2014/Autore: Gusto landia/Numero di visite (8123)/Commenti (0)/ Recensione: 4.0
Tags:
First 18192021222324252627 Last
Copyright 2024 by Assoc. SapereSapori Project- cf 91015210205 Termini Di Utilizzo Privacy